Последний шанс

Ирина Владис
«Прошу Вас больше не звонить!» -
Я Вам ответила с сарказмом...
«Мне выгодней себя любить» -
И отвечаю Вам – ОТКАЗОМ!

Молчанье Ваше и сумбур
Мне не на шутку надоели...
Вы – изощрённый САМОДУР,
Стремящийся к своей лишь цели.

Себя Вы любите...Извольте...
И наслаждайтесь правотой.
Я удаляюсь...Всё...Увольте...
Не потревожу Ваш покой!

А Вы – цепляетесь за мифы
Растоптанных, избитых чувств...
Вновь разбиваетесь о рифы
Своей гордыни и причуд...

«Прошу Вас больше не звонить!» -
Я повторяю многократно...
В ответ лишь слышу: «Позвоню!»
Оправдываетесь невнятно...

Я не шучу...и это так.
Не верите? Но это правда...
Давала Вам последний шанс,
А Вы – отложили НА ЗАВТРА!