Только б не настала осень в душах...

Тамара Федотова
Вот пришло такое время года,
Что не всем бывает по нутру:
Дождик,слякоть, непогода
К нам в окно стучатся поутру.

Желтоглазой осени в угоду
Ветер рвет с деревьев лоскутки,
И, встречая грустную погоду,
Умирают листья от тоски...

Только б не настала осень в душах,
Серость мыслей - вот печаль всех дней,
Взоры сердца обратите лучше
К Солнцу правды и Царю Царей.

Осень сменит зимняя погода,
А за ней весна и лета  цвет,
Изменяется порой природа,
Неизменен Бог и Он есть Свет!

***270810