Качаясь на волнах...

Ирина Левенцова
Качаясь на волнах твоей любви,

     Я умираю...   Снова возрождаюсь.

            По имени тихонько позови,

                Я голосом твоим обожествляюсь!

Качаясь на волнах в твоих руках,

     Как облако,   я в нежности растаю.

           Любовь...    Читаю я в твоих глазах

                И в небо от восторга улетаю!

Качаясь на волнах твоей любви...