Разлукой нашинкована душа

Татьяна Проценко
Разлука разъедает, словно лук
Перед глазами, рубленный на доли.
И эти слёзы, сладкие от боли,
Собою застилают всё вокруг.

Разлукой нашинкована душа
На рваные, неравные кусочки,
На нервные обрывки этих строчек,
Откинутых на лист, как на дуршлаг.