Прерванный полёт

Алексеева Людмила
Можжевеловые шторы разорвали,
И в окне открылись вдруг моря дали.

Вот бы выпорхнуть и мне быстрой чайкой
И скользнуть по синеве жгуче-яркой!

Вот бы мне потоки брызг, ветра веер.
Не стерпела б – в крик-восторг от затеи!

И летала бы лет сто! Двести!! Мало!!!
- Лю… поехали!

- Ну, вот… Полетала….