Запрещаю

Илона Карпенко
Я тебе так смотреть запрещаю,
Будто хочешь обнять и вернуть...
Я тебе все надежды прощаю,
И те ночи,когда не уснуть.

Запрещаю тебе даже думать,
Что мы вместе опять можем быть,
Не смотри на меня так угрюмо!
Я сумела тебя позабыть.

Запрещаю твои все попытки,
Не хочу...не смогу...не твоя...
И от взгляда - карающей пытки
Ты избавь , умоляю, меня.

Всё прошло, всё померкло, сгорело..
Не хочу возвращаться назад.
Я тобою давно отболела,
Мне не нужен зовущий твой взгляд.