Пчелка

Светлана Миннибаева
Ну что за прелесть эта пчелка,
Жужжит и крылышками хлопает.
Она застряла в моей челке,
Теперь к цветку, нектар там лопает,
Еще и в домик унесет,
Припас на зиму сделает,
А если мишке повезет:
На пасеку он сбегает.