Есть во мне что-то от беса...

Алексей Сычев77
Есть во мне что-то от беса,
Есть во мне что-то от бога,
В чем-то я плут и повеса,
В чем-то - святой недотрога.

Жизнь - это та же дорога,
Что под конец станет лесом.
Все начинается с бога,
Только кончается бесом.

07.12.09г.