Пожелания

Юлиана Ботова
Для тебя хочу быть милой,
Самой умной и коасивой!

Чтоб в глаза смотрел мои
И шептал мне о любви;

И, беря гитару в руки,
Избавлял меня от скуки,

Чтобы рядышком со мной
Был и летом и зимой,

Сон ночной мой сторожил,
Каждым мигом дорожил!

Вот тогда, ты мой дружочек,
Сможешь счастья дать кусочек!