Где мы?

Денис Шеломовский
Где вы, рыцари в белых доспехах?
Где злодеи у вас на пути?..
Откликается тихое эхо
Не свершившейся детской мечты.

Где ты, добрый, отзывчивый, честный?
Где тот слабый, кому ты помог?
Откликается грустное эхо,
Ничего-то ты, парень, не смог.

Эгоист и слабак от природы,
Ты лелеешь одни лишь мечты.
Ты никчёмно влачишь свои годы...
К сожалению, я это ты.


28 августа 2010 0:20