На окне сидела кошка...

Юлиана Ботова
***
На окне сидела кошка,
Кот бежал к ней по дорожке.
Кошка "Мяу!" говорила,
Двери лапкой отворила,
И впустив кота, затем
Целовались они день.

На окне растут цветы;
Приходи ко мне и ты,
Посмотри в мои глаза
Цветом, словно бирюза,
Обними меня покрепче -
Жить с тобой гораздо легче.