Ночные откровения

Танатология
Хочется пить,но водою уже не напиться..
Резать по пальцам - капризы любого ребенка..
Ночь,пол-второго,а мне-то и глазом не спится..
Нужно проверить, быть может мокра вся пеленка..
Точно!Мокра..
Отчего бы ей сделаться мокрой?.
Может от слез? Но ведь это привычка подушки...
Зря,видно,я разводила тот чай светлой охрой..
Утром теперь не видать мне за это игрушки.