Ты -не мой

Илона Карпенко
Ты жгутом своей любви меня не стягивай,
Не пытайся обуздать меня верёвками,
Для тебя наряд я не одену  свадебный,
Не хочу себя почувствовать воровкою.

Ты не мой, а я твоей вовек не буду,
Судьбы разные, характеры - беда...
Отболею я тобою, как простудою,
И забуду...Я забуду!Навсегда!

Возвращайся ты  к своей..ну как её зовут?
Она лучше...и добрее... и красивее...
Всё, снимаю с твоей раны тесный страсти жгут,
Шрам останется? Пусть!Памяти насилие...

Всё, расходимся,прощай, и... не смотри вослед,
Ухожу в свой мир теней непритязательный.
Без тебя - не жизнь, с тобою - лучше, право, смерть!
Сердце ты задел стрелой...но по касательной.