Бонус мне - билет до рая...

Анна Сынкова
Я умру, а ты и не узнаешь даты.
Доктор, дайте, дайте срочно яда!
В грудь вошла и через череп вышла.
Сердце тише, тише... Вот, уже не слышно.

Кто то грудь щекочет чем то острым, гнида.
Вот и доктор, скальпель, вскрытие... Ну что там видно?!
"Сердце сильно увеличенное, в шрамах, вот обидно...
Нервная система - плохо." Эй, мне ничего не видно!

Хотя что смотреть самой и так все знаю.
Дырки там, одна поверх другой и та косая...
Все ждала, терпела, верила, хранила и писала,
А теперь лежу разрезанная, синяя, холодная, чужая.

Полетаю тут еще вокруг, тебя повспоминаю.
Было хорошо с тобой вдвоем, я точно знаю.
Только оказалась я не тем, или не той... Оставим.
Ведь решили - остаешься ты, я улетаю.

Сердце сдохло, вот подвел моторчик резвый!
Нервы намотало на перила и порвались резко.
В раз закончились проблемы. Вещи собираю.
За поломанное сердце бонус мне - билет до рая!

Улетаю, улетаю... "Доктор, зашивай быстрее, замерзаю!"
Там стихи мои на книжной полке за Цветаевой,
Ты прочти, или сожги, а лучше передай их маме.
Она точно никогда бы не посмела больно ранить...