Снова пятница ребята!

Натали Барышникова
Снова пятница ребята!
Я годня без наряда
Я без мыслей и идей
Без бессмысленных затей

Отдыхаю ,отдыхаю!!!
 в выходные дни слагаю
Все не выбранные квоты
И все будничные рвоты

Тягость дней, кошмар ночей
Все слагаю в отдых сей.
Разбросаю по субботе
Я все тяжбы по работе

Отложу на воскресенье
Свой релакс и обретенье
Сил для новой трудовой.
Кто украсит отдых мой?