Птица

Альба Вида
Это ж  надо  мне  присниться,
Под  окном  поёт  мне  птица,
Прогоняя  мрак  ненастный,
Воспевая  день  прекрасный.
Эта  маленькая  птаха,
В высоту  летит  без  страха,
Птица - красота  и  сила,
Это  знак  любви  и  мира.
Развлекает  детвору,
Поедает   мошкару,
Ясно  всем, в  любой  стране,
Птица - друг, тебе  и  мне.
Если  птица  тебе  сниться,
Значит  знай - добро  случится,
И  скажу  без  всякой  лести,
Это  знак  добра  и  вести.

                Альба  Вида.