Убить любовь...

Юлиана Ботова
***
Убить любовь - ведь это просто,
"Прощай!" сказать - ведь это так легко,
И не задавать себе вопросов,
Уйти на веки, далеко.

Кто скажет, что ж будет с той,
Кого оставил без надежды,
В душе с погашенной звездой?
Она не сможет жить как прежде!

Она погибнет без тебя
В краю холодной тёмной ночи;
Опять, опять себя коря,
Слезами будут плакать очи.

Зачем её обидел ты?
Она тебе желала счастья.
Столкнуть так просто с высоты
И не давать назад взобраться!