НеПравильный стиш

Смехотрон
Елена Куцеба

«Любовь, зовущая взлететь!»
http://www.stihi.ru/2010/05/16/566

Как много в небе звезд
И красивей ,и выше
Сверкают в синеве
На бархате небес!

Но сердца лишь достиг
Луч света той что ближе
Душе,вибрацией волны
Дарующей чудес!

И в ожиданьи чуда,
Каждое мгновение
Вдыхаю аромат
Нежнейших,томных чувств!

Не важно -любишь ли:
Я чувствую сомненье...
При мысли о тебе
Нахлынет красок буйств!
 
Летая не во сне-
Так жить всего дороже
Безценна та любовь
Зовущая взлететь!

Спасибо за полет души,
О боже!
Любить,взлететь,согреть,
Потом -хоть умереть!

---------------------------------------

СмехОтроН

(просто улыбка)))))

Когда пишу стихи
мне пофигу все нормы,
и правилам меня
не следует учить!
Пою – как захочу,
а рифмы – для проформы.
Пусть кто-нибудь другой
по правилам строчит.

А у меня в строках
бушует «буйств» особый,
«той» самый, что сверкнул
на бархате небес.
Летаю, как во сне
читающие, чтобы
смеялись, испытав
«беЗценный» интерес.

Я знаю - мой чудес
чудесней всех на свете,
вибрацией волны
его уносит вдаль.
Откроюсь вам сейчас
(есть у меня секретик!
- потом хоть умереть) -
согласна на медаль!

И я не улыбнусь -
с улыбкой жить дороже,
а хочется ещё
подешеветь на треть,
и лишь когда восторг
сойдёт на бархат кожи,
как Пушкин – за любовь
в дуэли умереть!