Юбилей Ли Ван До

Людмилка Квадратурина
С Днём рождения дорогой!
С ЮБИЛЕЕМ!
Эти мои попытки рифмомучения - тебе :

Август с жизнью твоей крепко связан
И когда завершается зной,
В череде сладких, маковых Спасов
День рожденья случается твой!
Дышит он ароматами яблок,
Что намедни народ освятил.
В жизнь твою он подмешивал красок
Добавляя Надежду и сил.
Ты и сам, словно плод соблазненья:
Пылкий взгляд и душа горяча.
Доводя юных нимф до смятенья,
Усом ушко слегка щекоча…
Много зная ролей и обличий,
Ты ваяешь их в муках для нас.
И чем роль эта нам непривычней,
Тем в ней жить интересней подчас.
Пусть не дремлет твой ангел – хранитель,
А здоровья пусть хватит на век!
Дорогой ты наш руководитель
Золотой ты наш человек!!!
20.08-10
Ок Шин