21. Ярко красная рябинушка стоит

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Как печальна немая осень...» (Александр Завидов)
http://www.stihi.ru/2010/08/28/21

Ярко красная рябинка стоит,
 Обливается слезами, грустит,
 О том, что лето красное прошло,
 Счастье, долгожданное, не нашло...
 Не грусти рябинушка родная,
 Скоро осень, слякоть, пройдут дожди,
 И весной листочки примеряя,
 Королевой вернёшься, подожди...
 Август пролетит и златая осень,
 Тебя оденет в красочный наряд,
 Нежно- хрустального неба просинь,
 Все, все тебе о любви говорят...
 Пробегут и зимние метели,
 И в белу шубку оденут тебя,
 Подожди весенние капели,
 Ты к нам вернёшься всем сердцем любя...