Еще топчу опавшую листву...

Яна Батищева
Еще топчу опавшую листву,
Еще вдыхаю чуть горчащий воздух,
Но, слишком тихо в опустевших гнездах,
И ветру негде приклонить главу.

Взгляни наверх, еще косым лучом
Седое солнце сдерживает тени,
Но, слишком пусто в воздухе осеннем
От заунывных песен ни о чем...