Дворовая сочинялка

Сонный Соня
Слоёная книжка…
Чей-то сынишка
дребезжит в трамвае – погремушке.
Туча вроде бездельной пастушки.
Наш дворовый койот – качели.
Мои домашние двери
пахнут пирожками.
И добрые пешеходы начнут охоту за жёлтыми листами.