печальный опыт

Река Абсурда
                «Вдохновение.
                Блистание безсонницы.
                Вкус и снега любимых альпийских склонов.
                Роман без «Я»,
                без «он»,
                но повествователь
                везде подразумевается –
                скользящее око»
                Владимир Набоков


обычная штука
почти как
лица с отрезанным веком
и топленые мысли
утопленные

обычная штука
в наивности
удивилась
почему санитары в психушке
больше похожи на психов
чем сами больные
и почему там так тяжко
как будто
три тысячи лье под водой
(самый насыщенный месяц
в переломном году)

передозировка чужими мыслями
грозит осложнениями
мне больше нравится писать завещания
так хотя бы знаю
что я такое