Герою

Божена Страк
Уже ушла былая слава
Покрыта память пеленой.
Забыты прежние заслуги
Для них ты словно не живой.

Бредёшь по жизни одиноко,
Устав от правды бытия.
На сердце у тебя тревога,
Но не падёт воля твоя.

Силён ты духом и в тебе
Ещё горят остатки мощи.
Достоин слова-Человек
И с этим жить намного проще.