Подарок

Лунёв Алексей
Согрею жаждущей рукой   
Твоё трепещущее тело,         
И скрасят тяжкую юдоль
Амуром посланные стрелы.         

Уста прошепчут: «Дорогой,
Сорви бутончики желаний,
Войди ласкающей рекой,
Дождём пролейся из касаний» .

Побеги радости взойдут
Под стук кроватных песнопений,
И отпечатки милых губ
Подарят эйфорию венам.