О палках и баранах... Старый анекдот

Александр Макарский
Отец, отчаявшись, привёл дитя-повесу
Учеником к себе на мясокомбинат...
(Коль на учёбу отпрыск явно "занавесил",
Пусть ковыряется в дерьме , дегенерат!)

И, проходя с отцом экскурсией по цеху,
Вдруг вопрошал, смеясь, родителя сынок:
-"Папаня, глянь, а это что там за потеха?.."
-"Ты сам- потеха! То колбасный, сын, станок."

-"Смотри, как просто: взял барана, и - в машину,
А из неё вылазит палка колбасы...
Понятно всЁ?"- спросил с надеждой робкой сына...
-"Нет, пап, не понял..." -"Ё!.. Ведь это же- АЗЫ!!!"

-"Что непонятного? Берёшь, суёшь барана,
Вылазит палка! Ну, дошло теперь, балбес?!!"
На что ответило невинно чадо: -"странный,
Технологически запутанный процесс..."

-"Батянь, скажи, а вот такая есть машина-
Чтоб палку сунул, а на выходе- баран?"
Минуты две отец задумчиво на сына
Смотрел с тоской... -"Конечно есть! Твоя маман..."