Моя последняя любовь

Александр Мушко
Моя последняя любовь
Пришла ко мне через былые годы
И пробудила чувства вновь
Как паводки дожди и воды.

Пришла, нечаянно, стуча
Встревожив пульс  от ликования
Плохие помыслы срубив с плеча,
Им не давая оправдания.

Дыханье с чувствами зажгла,
И мысли превратила в бури
И смысл жизни мне дала,
Добавила в признания глазури.

Дышать мне хочется опять
Дарить цветы и поцелуи
И за руку тебя держать
И посылать флюидов струи.

И видеть блеск  в глазах твоих
И как на шее повисают руки
И жить теперь для нас двоих,
Не думать больше о разлуке.

Дарить стихи все для тебя
И чувствовать твоё дыхание
И на плече ты у меня
Пробудишь пыл в одно косание.