А счастливым быть очень просто...

Ульяна Мошко
Разреши мне смотреть на тебя
Долгим трепетно-нежным взглядом,
Разреши твоё сердце обнять,
Разреши быть с тобою рядом...

Спой мне песню в ночной тишине
И вплети в неё звёздный шорох...
Улыбнёмся мы полной луне
И задёрнем плотнее шторы...

Расскажи мне о тайнах своих,
Урони мне в ладони небо,
Подари мне аккорд или стих
И поверь моим снам нелепым...

Разреши мне тебя обнять -
Будем вместе смотреть на звёзды,
Будет вместе легче понять,
Что счастливым быть очень просто...
...2002г.