Кривое зеркало души

Кузьмук Татьяна
Кривое зеркало души
Не отражает страх и боль.
Не видно нежности, тепла,
И не увидишь в нем любовь.
И в отражении моем
Ты ищешь каплю чистоты,
Но искаженное оно
И ты не видишь красоты.
Не видишь искренности глаз
И сердца моего порыв.
Ты зеркало свое испортил,
Под коркой льда его укрыв.
Ты защитил себя от бед,
От глаз людских его убрал,
Но вместе с этим и прекрасное
Из его вида потерял.
23.12.08