Пусть все закрыты казино...

Арина Степнова
Пусть все закрыты казино,
Играют люди всё равно.
Но фишки ставят не туда,
И в дом приходит к ним беда.

Теряя дружбу и любовь,
Они в игру вступают вновь,
Ведь каждый хочет быть богат,
Но неизменен результат.
 
Остановись, пусть на краю,
Жизнь не проигрывай свою!