Один

Продаются Чики
;Разговаривать с вами будет только один.
Он - моя тень из Берлина,
Он и есть мои самые страшные сны,
Как галлюцинации от героина.
Он - жуткая симфония нот,
Цветок на моей могиле.
Только он ответит на то,
Кем я был в этом ****ом мире.