Плот, меня спасший, была -ТЫ!

Сергей Рыбин
И был полет души ранимой -
Я плыл по огненной воде
Плыл на плоту к своей любимой
Седая ночь и дым везде

 Несёт мой плот  по воле Бога
И от огня, и от дождя
Сил нет ,но голос - "Потерпи не много
-Ты всё поймешь , лишь сон пройдя."

В  бессилии   упал  на  плот
Он  бережно   уносит   вдаль
Судьба  сама  меня   несёт,
  Приоткрывая   неба   даль

Сна смысл  понял  поутру,
Вода, огонь- препятствия мечты
И озарение- как шоком по нутру
Плот , меня спасший, была  -ТЫ!