Школа

Валентина Боос
1к.                Перед тобою закроются двери,
И ты,ты пойдешь в никуда
Пусть остается всегда та аллея
И звезды,что грели тебя
Пр.                Школа прощанье твое незабыто
И вспомним тебя мы не раз,
Школа-улыбки и слезы открыто
Всех разных,но искренних глаз.
2к.
Ты никогда не вернешься обратно
И все изменилось теперь,
Будет,ты знаешь,и счастье,и горе,
Но ты-ты ведь стала взрослей.
Пр.
Школа,прощанье твое незабыто
И вспомним тебя мы не раз,
Школа,улыбки и слезы открыто
Всех разных,но искренних глаз.
3к.
Ты торопилась,и время бежало
Теперь не догонишь его,
Сколько осталось,уже очень мало,как жаль все так быстро прошло...