Весна 2010

Аксинья Калко
Мода на хиппи, мода на маски,
Мода на старые яркие краски,
Мода на вечера в кафетерии с аськой,
Мода на очки в поллица для отмазки,
Мода на кокс, анашу и угарные сказки.

Мода на профессиональные фотоаппараты,
Мода на приём медицинских препаратов,
Мода на депрессии без утраты,
Мода на искаверканные чатом маты,
Мода – держать в руках книги, зная заранее оттуда цитаты.

Мода на точки в конце ника,
Мода - флегматично промолчать во время чужого крика,
Мода на разные нервные тики,
Мода на одну футболку без слов из крутого бутика,
Мода дешёвого шика! Мода дешёвого шика!

Мода на мальчиков в девочек,
Мода на девочек в мальчиков без стрелочек,
Мода на развратных целочек,
Мода на косы и дрэды без кепочек,
Мода – обдолбаться до сердечных приступов, но не ужраться до белочек.

Мода на холодные буйства,
Мода на Ницше и Заратустру,
Мода на сумасшедшее искусство…
Правда… Смешно оттого,
Что мода ещё и на искусственные чувства.

25.05.10(00:04)