***

Аксинья Калко
Плохое, хорошее – просто словечки,
В них нет ничего, ими люди играют.
Все знают.
Неправильно бьют,
Получают уколы в сердечки.
И пьют.

Читаете сказки?
В них учат любить и сражаться за правду,
Оденете маску
И вас не клюют…
Показать им рубашку потрепанной карты –
Сомненья умрут.
Ведь все лгут.