Декаданс

Наталья Фёдорова
Слова, пустые фразы, мысли
Бессвязно, тупо в воздухе повисли.
Звучит какой-то приторный романс.
Душа пуста, в ней правит декаданс.

Бутылка водки, тлеет сигарета,
В ушах стихи забытого поэта.
От новой боли попадаешь в транс.
Душа кипит, в ней правит декаданс.

Упадок сил, помочь, увы, нельзя.
Куда девались лучшие друзья?
И в этой жизни не найти баланс.
Душа болит, в ней правит декаданс.

Везде бардак, свисает паутина.
Перед глазами аморальная картина.
Глухой стук сердца вызывает резонанс.
Ну вот и всё... Так правит декаданс.