Сикстинская Мадонна

Сергей Гамалеев
Созерцал я Дрезден сонно,
пил пивко не из бидона
и, естественно, Мадонна
в мой вписалась кругозор.
Нет уж встреч с её румянцем,
репродукций тешусь глянцем,
ведь прикрыл вояж к германцам
ставропольский комбайнёр...