Взбесился муж...

Любовь Иванова 2
Ой проблемы у меня, подруга,
Жизнь меня загнала в тесный круг,
Перекрыт мне путь с этого круга..
Озверел.. взбесился мой супруг..

Шла с работы.. вместе с Михаилом..
Говорили.. во дворе в кустах,
Выбежал мой муж.. и со всей силы..
Ткнул ногой Мишаню прямо в пах..

- Да ты что? Ему же доктор нужен!!
Тут поди не прыщик на щеке..
- Он - в порядке.. Мне намного хуже..
Сломано три пальца.. на руке.