С чем спалось

Митродора
Мне б решимости двести граммов,
На закуску - без сновидений.
И пойду за тобой без замов,
Без запинок и без сомнений.

За окошком - сухую осень,
Пустоту безответных комнат.
И ещё, пусть меня попросят...
Пусть пинками меня из комы.

Тихо-тихо шагами в полночь
УсыплЮ пару тысяч метров,
Чтобы всё, с чем спалось, исполнить
И исчезнуть с порывом ветра.

22.08.10