Давай крупье... крути

Юрий Лузан
Ставлю на зеро
Натали Никифорова

Она  - всего  отраженье.
Всего отраженье моё.
Не стоит она сожаленья.
Поверь, я лучше её.
Она и любить то не может.
Как может любить фантом?
Возможно она моложе,
Да ладно, хватит о том.
Я место её занимаю.
И буду играть  на «зеро».
Что выпадет,  точно знаю.
Глаза то закрыты. А что?
Поэт мне вчера поведал,
Мол,  если вслепую играть,
Зеро всегда выпадает.
Буду я банковать.
Ставлю всё, что имею.
Но долго я ждать не хочу.
Крутите, крутите скорее!-
Я Силам Высшим кричу!
***
Спасибо Натали!
Прямо цепанули за живое...
С начала 90х по 98й проиграл на рулетке около 300.000 баков...
Ваш стиш немного не об этом, но эти ощущения...
Красивые Дамы и Девушки, свет, убранство зала...
Разрывы между страстью игры и любви...
Эх Щасс спою продолжение...
***
Крутился барабан, мелькали цифры,
Душа летела белым шариком внутри...
Ты взглядом на меня немного брызни,
Чтоб я за столик смог твой подойти...

И эта девица совсем мне незнакома,
Скажу точнее этот крашеный фантом…
Подсела, строит глазки… глаукома,
И просит ночь с ней провести, потом…

А ты совсем другая… ты жар-птица,
За столик твой я не решаюсь подойти…
Мой идеал мечты… души моей царица,
Сижу, как истукан…давай крупье…крути…