My lady-boy

Аксинья Калко
My lady-boy
Я верю в сказки
Ты только мне их
Расскажи.
Поведай, где берёте краски?
Для хитрой радости
И лжи.

My lady-boy
Ты улыбайся,
Ты пой мне песни
О любви.
Я верю.
И не сомневайся,
Ты только связки
Не порви.

My lady-boy
Мой грустный мальчик,
Вдохни, в меня
Горячий свет.
И вместе
Мы с тобой поплачем.
Там, где мы есть
И где нас нет.

My lady-boy
Приди в несчастье,
Проникнись лаской
Только в нём.

My lady-boy
Я верю в сказки
Ты только чаще
Мне их пой.

30.3.2009