Юм

Аксинья Калко
Сколько раз мы будем пить,
Чтобы поцеловать друг друга?
Сколько раз мы будем ныть,
Что одиноки  в пределе круга?

Сколько раз улыбаться
И прятаться по туалетам?
Вечно ли в любви признаваться удастся?
Или мы вообще пьём не за этим?

Пока мы в автобусе сидели
И дышали друг другу в рот
Я сочиняла рассказ про метели,
Сочиняла, что кто-то в рассказе умрёт.

И даже за руки держась
И слушая твой глючный плеер,
Глядя в глаза, веря в экстаз –
Тепло ладоней быстро стёрло время.

Мне снится сухая Мария,
Тебе – твои тёмные секреты.
Давай проверим - где твоя стихия,
И купим на Питер в один день билеты.

А что сейчас? Сейчас – пить чай.
Ты ведь за поцелуем так мне говорила?
С тобой не в ад, с тобой не в рай.
Зачем же, сука, ты меня убила?

13.12.09(21:25)