Судьбы веретено упало вниз

Илона Карпенко
Наверно,это было суждено -
Роман на месяц,а потом разлука...
Но на душе горит твоё клеймо,
А в сердце тлеет боль, хоть с губ - ни звука.

Судьбы веретено упало вниз
И пряжу наших жизней распустило...
Об этот необдуманный каприз
Душа, как птица о стекло,разбилась.

В воспоминаньях счастье я ищу,
А память по кусочкам собираю...
В который раз при встрече трепещу
И вслед смотря,почти что умираю.

Мозаикой осколки двух сердец
Сложились навсегда в одну лишь фразу:
"Любовь,как жизнь ,имеет свой конец".
Осталось в этом убедить свой разум.