***

Изабелла Валлин
На утопленных
В общественных уборных выкидышах
Кишат апарыши
Но они выжили
Хоть стали нежитью
И барахтаясь в клоаке
Перекликаются кваканьем

Дезодорантом вонь заглуши
Не гнушайся - твои выкидыши