сЛеГка

Катерина Крыжановская
Слегка...
(коснувшись...) Совершенства...

Отпив...
(от легкости...) Блаженства...

Я... улыбаюсь. И смеюсь...

... и. Быть смешною...!
Не боюсь...

...

Март...
(выпрыгнул...!) Из февраля...
Так... неожиданно. И звонко...!

... И - трель - пичуги...
(за - окном...) Врасплох - застала...

Тонко - тонко...!!

...

За - ним - апрель...!
(журча - и - тая...

Вновь... (в зелень мая...
Прорастая...!!

...

Вот так...

Катилась... (и неслась...
... телега. Жизни...!

(тарантас...

...

Укачивая...
Страхи... (в нас...

И... (в - тоже - время...!

Нас...
Пугая.

...

Но... мы - живем...

(и умираем...
... В - свой - час...!

...

Ну...
(а пока...) Трусит - телега.

... иль мягко. Едет - тарантас...

Мы... отыскать - сумеем...
Бога...

... и. Он..
(тогда...

Отыщет...!

Нас..

   2003 - 2010г.