А знаешь, - ведь это Реально!

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * *
А знаешь,  - ведь  это  Реально!
Мечте, - суждено твоей Быть!
Я знаю, что Путь – оптимально, -
Просчитан, - ошибкам -  НЕ быть!
Твой Домик,  с Цветами -  у Моря,-
Звучанье прибрежной волны,
И Счастье, - как в Детстве, - БЕЗ горя!
СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕТЕ  - ВЫ!
==========================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: Автор картины - Willem Haenraets  - ( акварель)