Я жить хочу, Я ухожу

Сергей Атмож
Я жить хочу, - Я ухожу! ...

Узнал? - Да, так! - Пришёл другой!       
Пусть будет Он моей душой -            
Пусть выдержит он жар и зной,      
Пусть мир заполнит не простой!      
Пусть в жилах поиграет кровь,   
Познает свежую Любовь,               
Отдаст и тело, и тепло,               
Поделим вместе - зло, добро!
             
И вы, - зря не губите красоты,               
Смотрите сладостные сны -               
Их было много, и ещё придут            
Пусть лилии в сердцах цветут,         
И средь житейской суеты,               
Пусть пахнут свежестью цветы! 
Никто не знает, – если ли Рок,         
Похоже, существует Бог!               
Прощаюсь, каюсь, но клянусь: -            
Иду проверить, и вернусь!         

Sergey Atmo,
Август, 2010.

Сергей Атмож,
Записка из стола,
Июнь, 2021