Прощение

Солнечный Цветок
За этот миг в краю далеком,
Где небо обнимает жизнь,
Тебе желаю сон у моря
С рассветами под шум волны.
Горит шафран и полночь на пороге.
Все отпустила, в вечность проводив.
Еще одно прощение в жизни
За громкость фраз в смятении души.