Сгущёнка

Татьяна Алексеевна Юдина
    Маленькая сладкая девчонка...
    Как любила в детстве я,"сгущенку"!
    Мне ее всегда...недоставало -
    Мама мне её давала - мало!..

    Выросла давно уже девчонка,
    Стала покупать сама "сгущёнку".
    Не могу никак остановиться,
    И "сгущёнки" сладенькой напиться.

    Мама ведь не зря давала - мало,
    Сладкое к чему приводит, знала!
    Нет ни для кого теперь секрета -
    До чего доводит сладость эта!..

    Избежать, хотите "Диабета"?...
    Сядьте на строжайшую диету,
    Чтобы поберечь себя, девчонки...
    НЕ СМОТРИТЕ даже на "сгущёнку"!

    28.08.10
    С-Петербург