Мне говорят...

Аволи Ферт
Мне говорят: "Зачем любить?
Чтоб снова нелюбимой быть?
Всё время ждать ответа, ласки, взгляда?"
Мне говорят: "Зачем тебе всё это надо?
Зачем страдать и унижаться,
Рыдать, реветь и обижаться?
Тоской морить себя ночами,
Скучать за светлыми глазами,
И вспоминать, как сердце просит,
Но знать, что он её не бросит".
Мне говорят: "Не плачь напрасно!
Ты встретишь ещё своё счастье".
В ответ кричу им: "Замолчите!
Я люблю его! Простите"...